La receta es una "modificiación" de los cupcakes de chocolate de Sugar Mur y el frosting es de Objetivo Cupcake Perfecto.(Tenéis los link a la derecha)
Lo único "raro" que vais a necesitar es nesquik de fresa, que afortunadamente ahora lo venden en casi todos los supermercados junto con el de plátano. ¡Ah!y os aviso, el sabor es de batido de fresa o de helado de fresa de ese que comíamos de pequeños...el frigopie.
¡Empezamos!
INGREDIENTES
- 140gr mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 230 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
- 150 gr de leche entera
- 3 cucharadas soperas de nesquik de fresa
Frosting
- 250gr mantequilla
- 400gr azúcar glass
- 3 cucharadas de nesquik de fresa
- 60ml de leche
PREPARACIÓN
Ingredientes a temperatura ambiente
- Tamizamos la harina junto con la levadura, el nesquik y la sal. Reservamos - Batimos el azúcar junto con la mantequilla hasta que tenga una textura esponjosa.
- Añadimos los huevos de uno en uno (no añadiremos el 2º hasta que el primero esté completamente integrado en la masa)
- Añadimos la harina tamizada poco a poco sin parar de batir.
- Cuando esté todo bien mezclado, incorporamos la leche y el aroma de vainilla y mezclamos hasta que tengamos una masa homogénea.
- Rellenamos los papelillos de las magdalenas hasta 2 tercios de su capacidad
Metemos en el horno a 180º unos 15'-20' o metemos un palillo y éste salga limpio.
Cuando esté listo, los sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Frosting
Ingredientes a temperatura ambiente
- Tamizamos el azúcar glass
- Mezclamos el nesquik con la leche hasta que se disuelva
- Ponemos todos los ingredientes en un bol hasta que se mezclen y tengamos la consistencia deseada.
Como veis, no es nada difícil ¿verdad?
Espero que los hagáis y me enseñéis las fotitos o me digáis qué os han parecido ^_^
¡¡Besos!!
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