jueves, 25 de julio de 2013

Crema de Chocolate para "dipear"

¡¡Buenas!!¿cómo os va? os traigo la última receta del mes. No se cuándo podré volver a actualizar el blog, porque voy a andar algo liada con una mudanza y más cosillas, pero si necesitáis algo, sólo tenéis que contactar conmigo y os atenderé encantada ^_^.
La receta de hoy es ideal para las meriendas o como postre con amigos.
Es una crema de chocolate en la que podemos "mojar" galletas, fruta o...la cuchara (jejejeje). Es muuuy facil, rápida y sin horno.


INGREDIENTES
- 250gr queso de untar

- 58gr mantequilla
- 240gr azúcar glass
- 100gr harina
- 55gr de cacao en polvo(yo he usado Valor sin azúcar)
- 60gr de azúcar moreno
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de aroma de vainilla

PREPARACIÓN
Ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclamos el queso con la mantequilla hasta tener una crema homogénea.
Incorporamos el azúcar glass y mezclamos hasta que esté bien integrado.
Añadimos el resto de ingredientes (harina, cacao, azúcar moreno, aroma y leche) y batimos bien hasta que todo esté mezclado. Si os sale una crema espesa, añadid una cucharada más de leche.

¡Listo! podéis añadirle gotas de chocolate, o lacasitos, o frutos secos...¡¡¡imaginación al poder!!!
Espero que os guste mucho cuando la hagáis.

Yo espero volver lo antes posible. ¡¡¡No me olvidéis!!!
Muuuuchos besos.

Elena

1 comentario:

  1. Enhorabuena por tu blog Elena! Es precioso y parece que todo está riquísimo, me quedo por aqui, dulces besitos!

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